Thiago Larghi destaca boa atuação e lamenta derrota

26/5/2018 23:58

Destacando que o Atlético foi superior durante os 90 minutos e teve uma boa atuação, o técnico Thiago Larghi lamentou a derrota por 1 a 0 para o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado na noite deste sábado, na Arena Independência.
“Claro que o resultado não foi o que a gente esperava, principalmente pelo que o time jogou. Desde o início do jogo, entramos a fim de fazer gol, dominar o jogo e impor nosso ritmo. E acho que isso a gente conseguiu, mesmo na ausência do Ricardo Oliveira, que a gente lamenta ter perdido no vestiário, faltando 15 minutos para começar a partida. Mas o time teve uma boa atuação, de modo geral, com criação, possibilidades, duas bolas na trave, o goleiro deles fazendo defesas e com chances claras de gol. Mas precisamos fazer o gol, a gente sabe que precisa melhorar esse aspecto e vamos trabalhar em função disso”, analisou o treinador.
Para o comandante do time alvinegro, a equipe deve manter a cabeça erguida e buscar a recuperação nas próximas rodadas.
“Temos que sair de cabeça erguida porque estivemos muito mais próximos de vencer do que de perder. A gente tem que tirar as lições, mas sair de cabeça erguida porque ainda tem muita água para rolar no Campeonato Brasileiro”, completou Larghi.