Sub-20 vence clássico pelo Estadual

15/10/2017 12:24

Depois de conquistar o Campeonato Mineiro da categoria sub-15 com virada heroica sobre o Cruzeiro, ontem (14/10), na Toca da Raposa, a equipe sub-20 do Galo deu sequência ao final de semana positivo em clássicos batendo o rival por 2 a 0, neste domingo, na Cidade do Galo.

A partida foi válida pela 7ª rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro.

O técnico Ricardo Resende escalou a equipe com Cleiton; Daniel, Anderson, Emanuel, Nathan, Ruan, Cícero (Jordan), Carlos Gabriel (Pedro Henrique), Renan, José Marcos, Welinton (Igor).

Os gols foram de Cícero, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Marquinhos, aos 40 da etapa final.

Mais clássicos – A equipe sub-17 do Atlético empatou com o Cruzeiro por 1 a 1, ontem (14/10), na Vila Olímpica, no primeiro jogo da decisão do Estadual. O gol atleticano foi marcado por Bruno. O jogo de volta será no próximo sábado (21/10), na Toca da Raposa I.

O time sub-14 venceu o América por 1 a 0, ontem (14/10), na Cidade do Galo, pelo Campeonato Mineiro. O gol da vitória foi marcado por Cláudio.