Sub-17 é tricampeão estadual

13/10/2018 11:39

O time sub-17 do Atlético se sagrou tricampeão mineiro ao vencer o AMDH por 2 a 0, neste sábado, no SESC Venda Nova, na segunda partida da decisão estadual.
Os gols que garantiram o título para o Galinho foram de Luiz Eduardo, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Rodriguinho, aos 43 da etapa final.

No jogo de ida, na semana passada, houve empate por 1 a 1.
A equipe dirigida pelo técnico Leandro Zago teve a melhor campanha da primeira fase, somando 40 pontos, e eliminou o América na semifinal, com duas vitórias.
Os atacantes Luiz Filipe e João Vitor foram os artilheiros do torneio, com dez gols. João Vitor marcou nove pelo Novos Horizontes, seu antigo clube, e um pelo Atlético.
Sub-14 na final – A garotada do Sub-14 também fez bonito e goleou o AMDH por 3 a 0, garantindo vaga na final do Brasileirinho Internacional da categoria. Os gols foram de Frank, Isaac e Kauã.
A decisão será na manhã deste domingo, às 10h, na Cidade do Galo, contra o Bahia.