Réver destaca concentração da equipe

24/3/2019 18:41

O capitão Réver afirmou que o nível de concentração da equipe cresceu no segundo tempo da vitória por 3 a 1 sobre o Tupynambás, neste domingo, no Mineirão. A partida foi válida pelas quartas de final do Campeonato Mineiro.
O zagueiro disse que sua maior preocupação antes do jogo era essa, em razão do clima de festa por parte da torcida.
“Minha maior preocupação era o nível de concentração da equipe, por tudo que se gerou, aniversário do clube. Por ser uma equipe considerada menor, a responsabilidade era toda nossa e isso acaba fazendo com que, de repente, você perca o foco durante o jogo. Então, essa era a minha maior preocupação, até porque, quando o jogo é de um tamanho maior, você já tenha esse nível de concentração. Oscilamos um pouco no primeiro tempo, dando alguns espaços. No segundo tempo, conseguimos controlar melhor essa ansiedade, fazendo o que a gente tem de melhor, que é a posse de bola com objetivo, sempre à frente, e conseguimos o segundo gol, analisou o defensor.
“No todo, a equipe se comportou bem, principalmente no segundo tempo, uma equipe muita aguerrida, e fez a festa do torcedor. Agora, é comemorar esse aniversário do Atlético, a classificação e, no próximo final de semana, irem busca de um  vitória para nos colocar em uma condição melhor de chegar até a final”, completou Réver.