Fábio Santos abre artilharia do Galo na temporada

22/1/2020 00:22

Coube ao lateral-esquerdo Fábio Santos a honra de fazer o primeiro gol do Atlético em 2020. Na noite desta terça-feira (21), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, o camisa 6 inaugurou a artilharia alvinegra na temporada ao marcar, em cobrança de pênalti, o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Uberlândia, na rodada de abertura do Campeonato Mineiro.

“Muitas pessoas acham que é fácil, falam que só tenho gol de pênalti, mas é muito difícil assumir essa responsabilidade. Fico feliz pelo gol e pela vitória. Óbvio que a gente sabe que tem muita coisa para melhorar. No final do primeiro tempo, a gente já sentiu a perna um pouco pesada e deu um pouco mais de espaço para a equipe adversária, no segundo tempo também, sentimos muito o campo pesado, mas é importante começar com vitória. A gente sabe que tem muita coisa para melhorar e tem margem para isso, mas foi importante começar com vitória, bacana. Agora, é descansar e tentar entrar no ritmo o mais rápido possível”, destacou.

O lateral elogiou o início de jogo da equipe e reiterou que o condicionamento físico pesou na queda de rendimento do time depois da primeira meia hora de jogo.

“Os primeiros 35 minutos foram muito bons, a gente controlou o jogo. Nos dez últimos minutos do primeiro tempo, já começamos a dar muita chance para o adversário, deixamos muito campo para eles, começou a ficar um jogo muito corrido, o campo muito pesado, enfim, é natural, são coisas que sabíamos que a gente iria sentir, mas é bom para pegar ritmo, condicionar cada vez mais, e começar com vitória é muito melhor”, disse Fábio Santos.