Prejudicado pela arbitragem, Galo empata clássico no Mineirão

27/1/2019 13:44

Bastante prejudicado pela arbitragem, o Atlético empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, neste domingo, no Mineirão, em clássico válido pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro.
Além de marcar pênalti inexistente para o adversário, o árbitro Wanderson Alves de Souza deixou de marcar um pênalti a favor do Galo, logo no primeiro minuto de jogo, quando Igor Rabello foi claramente puxado por Léo dentro da grande área.
Antes da bola rolar, foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da recente tragédia ocorrida em Brumadinho.
Na próxima rodada, o adversário será a URT, quarta-feira, na Arena Independência.
Cruzeiro x Atlético 27.01.2019 - Campeonato Mineiro 2019
O JOGO
Logo no primeiro minuto, Cazares cobrou falta para a área e Igor Rabello foi puxado por Léo, pênalti ignorado pelo árbitro.
No ataque seguinte, Cazares cruzou pela esquerda e Elias não conseguiu alcançar a bola, que ficou com o goleiro
Aos 23 minutos, Cazares levantou a bola na área, Luan ajeitou de cabeça e Chará finalizou por cima do gol. Em seguida, Victor fez boa defesa em cabeceio de Thiago Neves.
Após disputa na área, aos 34, a bola sobrou para Ricardo Oliveira concluir sobre o gol.
SEGUNDO TEMPO
O árbitro marcou pênalti inexistente para o Cruzeiro, aos 12 minutos, e Fred fez 1 a 0 para o rival.
O Atlético quase empatou logo depois, na cobrança de falta de Cazares, por cima do gol.
Aos 35 minutos, Chará aproveitou falha da defesa e sofreu pênalti de Dedé, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Fábio Santos fez a cobrança e empatou o clássico: 1 x 1.

A virada alvinegra quase aconteceu três minutos depois, mas Cazares parou na boa defesa de Fábio.
Aos 39 minutos, Chará foi substituído por Terans,que foi logo exigindo boa defesa do goleiro rival.
Adilson recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Em seguida, Ricardo Oliveira foi substituído por Jair, aos 50 minutos. O jogo seguiu até o final sem oportunidades claras de gol.