Atlético perde no Chile

18/2/2015 21:52

Em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Bridgestone Libertadores da América, o Atlético perdeu por 2 a 0 para o Colo-Colo, na noite desta quarta-feira, no Estádio Monumental, em Santiago, no Chile.

O Galo volta a campo pela competição continental na próxima quarta-feira, para enfrentar o Atlas, do México, na Arena Independência.

Antes, domingo, pelo Campeonato Mineiro, o adversário será o América, também no Horto.

Na primeira tentativa atleticana, Dátolo sofreu falta na intermediária pela esquerda, ele mesmo fez a cobrança para a grande área e Jemerson completou o cruzamento, finalizando por cima do gol.

No ataque seguinte, Pedro Botelho cruzou pela esquerda e o goleiro Villar saiu do gol para fazer a defesa.

Aos onze minutos, Luan tabelou com Dátolo na entrada da área e chutou cruzado para fora. Quatro minutos depois, Rafael Carioca chutou de fora da área e Villar mandou para escanteio.

Victor fez boa defesa aos 15 minutos, saindo bem do gol e se antecipando a Delgado.

O Galo voltou a levar perigo aos 18 minutos, quando Patric recebeu ótimo lançamento de Rafael Carioca pela direita e cruzou para o corte da zaga chilena.

Aos 27 minutos, Dátolo cobrou escanteio pela direita e a bola sobrou para Patric concluir à direita do gol.

Jô teve boa chance aos 32 minutos, após cruzamento pela direita e desvio de Luan, mas finalizou para fora.

Aos 38, Flores chutou de fora da área e fez Colo-Colo 1 x 0.

Depois do gol, o time chileno voltou a ameaçar com Paredes, que acertou o travessão.

O Galo quase empatou aos cinco minutos, em rápido contra-ataque pela direita. No lance, Luan recebeu bom passe em profundidade de Patric, foi à linha de fundo e cruzou na tentativa de encontrar Jô, mas a defesa do Colo-Colo conseguiu fazer o corte.

Aos 18 minutos, Rafael Carioca foi substituído por Dodô. Aos 21, Paredes fez Colo-Colo 2 x 0.

Depois de boa jogada de Maicosuel pela esquerda, aos 28, Dodô errou a finalização.

Jô foi substituído por Cesinha aos 29 minutos. Aos 32, Donizete arriscou de longa distância, por cima do gol.

Aos 40 minutos, Victor fez grande defesa no chute de Valdéz.

O Galo tentou pressionar o time chileno, mas não conseguiu diminuir o placar.

COLO-COLO 2 x 0 ATLÉTICO
Motivo: Copa Bridgestone Libertadores da América – Fase de Grupos – 1ª rodada
Data: 18/02/2015
Estádio: Monumental David Arellano
Cidade: Santiago, Chile
Gols: Flores (38′), Paredes (67′)
Árbitro: Mauro Vigliano (ARG)
Auxiliares: Juan P. Belatti (ARG) e Ezequiel Brailovsky (ARG)