Galo vence na raça em Chapecó e reage no Brasileirão

25/6/2017 21:30

Jogando com raça durante os 90 minutos, o Atlético reagiu no Campeonato Brasileiro ao vencer a Chapecoense por 1 a 0, neste domingo, na Arena Condá, em Chapecó-SC.

O gol da vitória foi marcado por Marlone, aos onze minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Valdívia.

Com o resultado, o Galo chegou a 13 pontos e subiu para o 14º lugar na tabela.

Na próxima rodada do Brasileirão, o adversário será o Cruzeiro, domingo (2/7), às 16h, na Arena Independência.

Antes do clássico, o Galo iniciará a disputa das quartas de final da Copa do Brasil recebendo o Botafogo, quinta-feira (29/6), às 19h30, no Horto.

A equipe atleticana entrou em campo com o goleiro Cleiton como titular, uma vez que Giovanni, no aquecimento, sentiu dores na costela. Logo aos quatro minutos, Rodrigão se contundiu e foi substituído por Bremer.

Aos nove minutos, Cleiton saiu bem do gol para cortar cruzamento pela direita do ataque catarinense. Dois minutos depois, Valdívia recebeu passe de Rafael Moura, fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para o cabeceio certeiro de Marlone: Galo 1 x 0.

Aos 17, os donos da casa levaram perigo no cabeceio de Wellington Paulista, para fora. Em seguida, Otero cobrou falta de longa distância e a bola saiu à direita do gol.

A Chapecoense ameaçou em cruzamento pela direita e a bola atravessou a grande área. O Galo respondeu no cruzamento de Otero pela direita, cortado pelo zagueiro.

Aos 38, Cleiton interceptou cruzamento de Luiz Otávio, garantindo a vantagem parcial para o Galo.

A Chape ameaçou em cruzamento pela esquerda, aos oito minutos, e o jovem zagueiro Bremer conseguiu afastar o perigo.

Aos onze minutos, Otero foi substituído por Luan. O time da casa tentou pressionar na primeira metade da segunda etapa, mas sem levar real perigo ao gol de Cleiton, que interceptou vários cruzamentos do ataque catarinense.

O técnico Roger Machado promoveu mais uma alteração na equipe aos 31 minutos, colocando Marquinhos no lugar de Valdívia.

Luan fez desarme importante aos 35 minutos, após cobrança de escanteio, evitando a finalização do jogador catarinense.

Leonan sofreu falta perto da área, aos 37 minutos, e a cobrança de Marlone ficou na barreira.

O Atlético seguiu firme na marcação e garantiu três pontos importantes no Brasileirão.

CHAPECOENSE 0 x 1 ATLÉTICO