Galo reage duas vezes, mas sofre gol nos acréscimos e perde em SP

22/7/2018 18:11

Depois de ficar duas vezes em desvantagem no placar e conseguir o empate, o Atlético sofreu um gol nos acréscimos e perdeu por 3 a 2 para o Palmeiras, neste domingo, no Allianz Parque, em São Paulo. A partida foi válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Luan e Yimmi Chará fizeram os gols do Galo, com Moisés e Bruno Henrique (2) marcando para a equipe da casa. O terceiro gol do time paulista teve origem em falta inexistente de Ricardo Oliveira em Edu Dracena, marcada pelo árbitro Péricles Cortez.
Mesmo com o resultado, o Alvinegro permaneceu em terceiro lugar na tabela de classificação, com 23 pontos.
Na próxima rodada, o adversário será o Paraná, quarta-feira, às 21h, na Arena Independência, em Belo Horizonte.
Palmeiras x Atlético 22.07.2018 - Campeonato Brasileiro 2018
O time da casa fez 1 a 0 aos dois minutos, com Moisés, após falha de Juninho na saída de bola. Em seguida, Moisés acertou chute no travessão. O Atlético não se abateu e acabou dominando o restante do primeiro tempo.
Aos nove minutos, Patric recebeu passe de Luan em profundidade, pela direita, e cruzou para o corte da zaga. No ataque seguinte, Elias tentou enfiada de bola para Chará e a defesa da equipe paulista afastou o perigo.
Aos 14, o cruzamento de Elias pela direita foi interceptado na grande área. Ricardo Oliveira tentou chute de fora da área e a bola explodiu no defensor palmeirense.
Luan também arriscou de longa distância e o goleiro Weverton fez a defesa. Aos 25, Victor saiu bem do gol para acabar com o ataque do Palmeiras.
O Galo teve boa oportunidade aos 30 minutos, quando Ricardo Oliveira recebeu passe de Chará na grande área e foi desarmado pelo goleiro. Três minutos depois, Fábio Santos tentou finalização e a bola desviou no zagueiro.
Em novo ataque pela esquerda, Fábio Santos concluiu de voleio para a defesa de Weverton. Aos 42, Yimmi Chará foi à linha de fundo pela esquerda, cruzou e a defesa fez o corte pelo alto.
Já nos acréscimos, Luan quase aproveitou recuo de bola para o goleiro, que conseguiu fazer a defesa.
O Atlético voltou para o segundo tempo com a mesma formação e levou perigo no passe de Ricardo Oliveira para Chará, que foi desarmado.
Aos cinco minutos, Patric recebeu bom passe de Zé Welison pela direita e fez o cruzamento, Galdezani finalizou para a defesa parcial do goleir9o e Luan aproveitou o rebote para empatar o jogo: 1 x 1.

Ricardo Oliveira disparou em contra-ataque, aos 17 minutos, mas acabou errando o último passe. Aos 24, David Terans entrou no lugar de Luan.
Em novo ataque atleticano, Matheus Galdezani cruzou rasteiro, Ricardo Oliveira tentou desvio de letra e a bola ficou com o goleiro.
Lucas Cândido substituiu Galdezani aos 30 minutos, quando o Palmeiras fez o segundo gol em cobrança de falta de Bruno Henrique.
O Atlético tentou reagir no chute de Ricardo Oliveira e a bola desviou no zagueiro.
Aos 35, Yimmi Chará recebeu ótimo passe de Elias e acertou belo chute para igualar novamente o marcador: 2 x 2.

Já nos minutos finais, Elias foi substituído por Tomás Andrade, que chutou forte, aos 46, para a defesa de Weverson.
Nos acréscimos, o árbitro marcou falta inexistente de Ricardo Oliveira em Edu Dracena, no meio do campo. O Palmeiras fez a cobrança longa para a área e, após desvio, Bruno Henrique fez o terceiro gol da equipe paulista.
PALMEIRAS 3 x 2 ATLÉTICO