Galo goleia pela Copa do Brasil e se aproxima das oitavas de final

4/4/2018 21:20

Novamente marcando três gols no primeiro tempo, o Atlético deu um passo importante rumo às oitavas de final da Copa do Brasil ao golear o Ferroviário por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena Independência, no jogo de ida da 4ª fase da Copa do Brasil. Os gols foram de Otero (2), Ricardo Oliveira e Erik.
A partida de volta será realizada às 21h45 do dia 18/4 (quarta-feira), no estádio Castelão, em Fortaleza, no Ceará, e o Galo poderá perder por até três gols de diferença que avançará na competição.

O Atlético voltará a campo neste domingo para decidir o Campeonato Mineiro, em clássico no Mineirão.
Atlético x Ferroviário - Copa do Brasil 2018
O Atlético foi logo partindo para cima do Ferroviário e abriu o placar no primeiro minuto, quando Samuel Xavier ganhou a jogada pela direita e cruzou para o cabeceio certeiro de Ricardo Oliveira: Galo 1 x 0.

Otero sofreu falta pela esquerda, aos nove minutos, ele mesmo fez o levantamento de bola para a área e a defesa cearense fez o corte para escanteio. O tiro de canto também foi cobrado pelo venezuelano e Bremer desviou de cabeça, para fora.
Aos 15 minutos, Ricardo Oliveira recebeu passe de Otero pela esquerda e tentou a devolução, mas o passe foi interceptado pelo zagueiro. No ataque seguinte, Cazares arriscou de fora da área e a bola saiu à esquerda do gol.
O equatoriano sofreu falta perto da área, aos 22 minutos, e a cobrança de Otero explodiu na barreira. Dominando completamente as ações, o Alvinegro ampliou o marcador aos 28 minutos, com Otero, em chute de fora da área: Galo 2 x 0.

O Atlético ainda chegou ao terceiro gol aos 39 minutos, depois que Otero recebeu ótimo passe de Gustavo Blanco na entrada da área e finalizou sem chances para o goleiro: Galo 3 x 0.

O Galo voltou para a etapa final com duas mudanças: Erik entrou no lugar de Ricardo Oliveira e Otero foi substituído por Róger Guedes.
Assim como no primeiro tempo, o Atlético chegou ao gol logo no começo, aos quatro minutos. Róger Guedes fez boa jogada na área pela esquerda e, na sequência, a bola sobrou para Erik empurrar de peito para o gol: Galo 4 x 0.

O Galo voltou a levar perigo aos nove minutos, no cruzamento rasteiro de Fábio Santos pela esquerda, e a bola atravessou a grande área. Aos onze minutos, Erik recebeu passe de Fábio Santos na grande área pela esquerda e foi travado na hora do cruzamento.
Após cruzamento pela direita, Erik ajeitou a bola e Gustavo Blanco finalizou para fora. Logo depois, Erik foi travado ao tentar finalização na grande área.
Aos 13 minutos, depois de boa troca de passes pela direita, Cazares tentou encontrar Róger Guedes na área, mas a defesa interceptou o cruzamento do equatoriano. Aos 22, Róger Guedes fez grande jogada na área e concluiu para a defesa do goleiro Léo.
Aos 23, foi a vez de Fábio Santos deixar o campo para a entrada de Danilo. Cinco minutos mais tarde, Róger Guedes conseguiu ótima enfiada de bola pelo meio para Erik, que invadiu a área e foi desarmado no momento da conclusão.
Após cobrança de escanteio, aos 30 minutos, Róger Guedes finalizou e a bola desviou na defesa. Aos 35, Erik chutou de fora da área e Léo fez boa intervenção para evitar o quinto gol atleticano.
No minuto seguinte, Bremer arriscou de longa distância e exigiu outra boa defesa do goleiro cearense. Róger Guedes também tentou finalização da entrada da área, para fora.
Cazares conseguiu boa finalização aos 44 minutos e o goleiro Léo fez a defesa, Róger Guedes pegou o rebote e concluiu, mas a bola desviou no zagueiro.