Galo goleia o Flamengo de novo e volta ao G4 no Brasileirão

Com mais uma ótima atuação, o Atlético voltou a golear o Flamengo, desta vez pelo placar de 4 x 0, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. (Foto: Bruno Cantini / Atlético)

19/11/2014 23:54
Atlético x Flamengo 19.11.2014

Luan (2), Diego Tardelli e Dodô foram os artilheiros da partida, que foi disputada na noite desta quarta-feira, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O resultado positivo levou o Galo a 61 pontos, em 4º lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, a 36ª, o adversário será o Internacional, às 19h30 deste sábado (22/11), no Beira-Rio, em Porto Alegre.

No primeiro bom ataque atleticano, coma participação de Rafael Caioca, Diego Tardelli e Luan, Carlos acabou sendo desarmado na entrada da área.

Logo em seguida, Diego Tardelli arrancou pela esqueda, invadiu a área e cruzou rasteiro luan chegou um pouco atrasado.

Depois de boa troca de passes entre Luane Tardelli, Douglas Santos foi acionado e cruzou rasteiro para o corte da defesa carioca.

Aos dez minutos, Douglas Santos arriscou de fora da área e a bola explodiu no travessão. A oportunidade seguinte foi no cruzamento de Marcos Rocha da intermediária pela direita, interceptado pelo goleiro Paulo Victor.

Após tentativa de finalização do argentino Dátolo, aos 19 minutos, Carlos dominou a bola na área e concluiu no canto direito de Paulo Victor, que fez excelente defesa.

A pressão atleticana surtiu efeito aos 23 minutos, quando Dátolo cobrou escanteio pela direita e Luan, posicionado na segunda trave, completou para o gol: Galo 1 x 0.

Embalado pelo gol, o Galo teve outra boa chance logo depois. No lance, Marcos Rocha cobrou falta com rapidez, tabelou com Tardelli e concluiu para a defesa de Paulo Victor.

O segundo gol também quase saiu aos 27 minutos, no chute de Dátolo, e a bola saiu rente ao travessão. Aos 30, foi a vez de Luan tentar chute colocado da entrada da área, pra fora.

Em rápido contra-ataque, Dátolo foi avançando pelo meio e tentou enfiada de bola, mas o passe acabou saindo entre os dois atacantes do Galo que acompanhavam a jogada.

Aos 43 minutos, Douglas Santos recebeu bom passe de Luan pela esquerda e sofreu pênalti após driblar Léo Moura. Tardelli fez a cobrança no meio do gol e ampliou a vantagem atleticana: Galo 2 x 0.

O Galo retornou para a etapa final com a mesma formação. Aos quatro minutos, Paulo Victor saiu bem do gol para evitar a conclusão de Luan. Na sequência da jogada, o goleiro flamenguista voltou a fazer grande intervenção, desta vez em chute de Douglas Santos.

Aos nove minutos, depois de longa troca de passes, Luan cruzou rasteiro pela direita e Tardelli tentou ajeitar a bola para Marcos Rocha na entrada da área, mas o zagueiro afastou o perigo.

Carlos, em posição legal, completou para o gol após cruzamento de Luan pela direita, mas a arbitragem assinalou impedimento inexistente do atacante atleticano.

Aos 17 minutos, Dátolo cruzou rasteiro pela esquerda e Luan fez o terceiro do Atlético para incendiar a Arena Independência: Galo 3 x 0.

Luan acabou se chocando com a trave depois de fazer o gol e foi substituído por Dodô, que marcou o quarto gol alvinegro aos 27 minutos, após receber passe de Dátolo na área e chutar de perna esquerda: Galo 4 x 0.

Aos 32, Carlos foi substituído por Marion. Três minutos depois, Leandro Donizete tentou lançamento para Tardelli, mas o goleiro Paulo Victor saiu do gol para fazer a interceptação.

O técnico Levir Culpi promoveu a terceira mudança no time aos 37, com Dátolo deixando o campo para a entrada de Eduardo.

Marion sofreu falta perto da grande área aos 43, Dodô fez a cobrança e mandou por cima do gol.

ATLÉTICO 4 x 0 FLAMENGO