Galo faz bom jogo, sai na frente e empata com o líder no Horto

11/11/2018 19:17

Contando com a força da torcida, que aplaudiu a equipe ao término da partida, o Atlético fez um bom jogo, chegou a sair na frente no placar e empatou por 1 a 1 com o líder Palmeiras, neste domingo, na Arena Independência. O confronto foi válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Os gols aconteceram somente no segundo tempo. O Galo saiu na frente com Elias, aos 18 minutos, e Bruno Henrique empatou para o time paulista, aos 31 minutos, cobrando pênalti duvidoso de Adilson em Edu Dracena.
Com a igualdade no Horto, o Atlético chegou a 47 pontos e ficou em 6º lugar na tabela de classificação.
Na próxima rodada, quarta-feira, o adversário será o Paraná, em Curitiba.
ATLÉTICO X PALMEIRAS 11.11.2018 - Campeonato Brasileiro 2018
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, inclusive no número de finalizações, com quatro para cada lado.
Em lance pelo meio, o Galo foi ao ataque com Cazares, que acabou desarmado na entrada da área. O equatoriano tentou de fora da área, aos 15 minutos, por cima do gol.
Fábio Santos fez bom cruzamento pela esquerda e a zaga palmeirense cortou para escanteio. Cazares fez a cobrança, Adilson desviou de cabeça e o zagueiro fez o corte pelo alto.
Aos 23, em chute de fora da área, Luan testou o goleiro Weverton, que fez a defesa. Victor fez grande intervenção aos 25 minutos, na finalização de Guerra. Em seguida, Chará avançou pela direita e cruzou para o corte da defesa palmeirense.
O Atlético voltou a levar perigo aos 37 minutos, quando Fábio Santos recebeu passe de Chará na entrada da área e chutou colocado para a boa defesa de Weverton no canto direito.
No ataque seguinte, Ricardo Oliveira recebeu a bola se Elias e finalizou para a defesa do arqueiro paulista. Luan tentou novo cruzamento pela direita e a bola atravessou a área.
Aos 43, Victor fez outra boa intervenção no arremate de Deiverson. Dois minutos depois, Emerson recebeu lançamento de Luan, passou pelo primeiro adversário e foi desarmado na sequência do lance.
O Atlético voltou do intervalo com a mesma formação. Aos nove minutos, Luan arriscou novamente de fora da área, por cima do gol. No minuto seguinte, Cazares tentou enfiada de bola para Chará e a defesa interceptou o passe.
Elias arriscou de longa distância, aos 14 minutos, sobre o gol. Quatro minutos depois, Fábio Santos recebeu belo passe de calcanhar de Cazares e tocou para Elias acertar um belo chute da entrada da área, no ângulo, e incendiar a Arena Independência: Galo 1 x 0.

Aos 23 minutos, Luan tabelou com Fábio Santos, recebeu a devolução na grande área e chutou cruzado para a defesa de Weverton.
Em lance de bola alçada na área, o árbitro marcou pênalti duvidoso de Adilson em Edu Dracena, aos 31 minutos. Bruno Henrique fez a cobrança e empatou a partida: 1 x 1.
Alerrandro entrou no lugar de Ricardo Oliveira, aos 37 minutos, e Cazares foi substituído por Terans.
Em sua primeira participação, Terans recebeu a bola na ponta esquerda e arriscou chute cruzado, Alerrandro tentou o desvio e a bola foi para fora. Aos 44, Terans cobrou falta de longe e Weverton fez a defesa no canto esquerdo.
Luan arriscou chute de longa distância, por cima do gol. Logo depois, Leonardo Silva cabeceou para a defesa do arqueiro palmeirense. Na última chance, aos 49, Victor levantou a bola na área em cobrança de falta e Luan cabeceou para a defesa de Weverton.
ATLÉTICO 1 x 1 PALMEIRAS
Motivo: Campeonato Brasileiro (33ª rodada)
Data: 11/11/2018
Estádio: Arena Independência
Cidade: Belo Horizonte (MG)
Público: 20.488
Renda: R$222.650,00
Gols: Elias (18’/2ºT), Bruno Henrique (30’/2ºT)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa-GO)
Árbitros Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (Fifa-BA) e Bruno Raphael Pires (Fifa-GO)
Quarto Árbitro: Edson Antônio de Sousa (AB-GO)
Árbitros Assistentes Adicionais: Jefferson Ferreira de Moraes (CD-GO) e Bruno Rezende Silva (AB-GO)
Cartões amarelos: Ricardo Oliveira, Maidana, Adilson (Atlético); Felipe Melo, Edu Dracena (Palmeiras)
Victor; Emerson, Leonardo Silva, Maidana, Fábio Santos, Adilson, Elias, Luan, Cazares (Terans), Yimmi Chará e Ricardo Oliveira (Alerrandro). Técnico: Levir Culpi.