Galinho empata pelo Brasileiro sub-20

10/12/2014 12:30

A equipe júnior do Atlético empatou com o Fluminense por 1 a 1, na noite desta terça-feira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida foi disputada no estádio Antônio Vieira Ramos, na cidade de Gravataí, no Rio Grande do Sul.

O gol alvinegro foi marcado pelo meia Lucas Kattah, aos 19 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Atlético lidera o grupo B da competição, com cinco pontos e segue em busca da classificação para a próxima fase.

Na primeira fase do Brasileiro Sub-20, os times se enfrentam em turno único, dentro de seus grupos, avançando para as quartas-de-final os dois primeiros colocados de cada chave.

O Galinho volta a campo nesta quinta-feira para enfrentar o Grêmio, pela última rodada da primeira fase, às 16h, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí.