Em tarde de estreias, Galo vence no Horto e assume liderança

21/1/2018 19:40

Em sua estreia diante da Massa em 2018, o Atlético venceu o Democrata-GV por 3 a 0, neste domingo, e assumiu a liderança do Campeonato Mineiro.
Mais de 20 mil torcedores compareceram à Arena Independência para ver os gols de Elias (2) e Roger Guedes, que fez a sua estreia com a camisa alvinegra, assim como Ricardo Oliveira, Arouca e Samuel Xavier.
Na próxima rodada, o adversário será o Villa Nova, quinta-feira, em Nova Lima.
Atlético x Democrata GV 21.01.2018 - Campeonato Mineiro 2018
Crédito: Bruno Cantini  Atlético
O Atlético teve um começo arrasador e precisou de apenas 18 minutos para abrir uma vantagem de três gols e definir o jogo.
Aos oito minutos, Roger Gudes sofreu falta pela esquerda, Otero fez a cobrança em direção ao gol e Elias desviou de cabeça para abrir o placar: Galo 1 a 0.

Quatro minutos mais tarde, Ricardo Oliveira roubou a bola na intermediária, Elias acionou Cazares pela esquerda e o equatoriano cruzou n medida para Roger Guedes finalizar de primeira e ampliar a vantagem alvinegra: Galo 2 x 0.

Aos 17 minutos, Roger Guedes aplicou uma gaúcha em seu marcador e cruzou rasteiro, Samuel Xavier tocou de primeira e Ricardo Oliveira concluiu para fora.
No minuto seguinte, Otero recebeu passe de Roger Guedes, cruzou na segunda trave e Cazares ajeitou a bola para Elias chutar forte e estufar a rede do time de Governador Valadares: Galo 3 x 0.

Otero arriscou de fora da área, aos 39 minutos, e exigiu boa defesa do goleiro Ramon. No final da primeira etapa, Fernando acertou a trave da meta defendida por Victor.
O Galo voltou para o segundo tempo com a mesma formação. Na primeira tentativa, Samuel Xavier cruzou pela direita e a defesa do Democrata fez o corte pelo alto.
Em seguida, Ricardo Oliveira recebeu a bola na entrada da área pela esquerda e finalizou para a defesa de Ramon.
Diante da vantagem conquistada e do forte calor, o Atlético acabou diminuindo o ritmo na etapa final.
Aos 29 minutos, Otero disparou pela esquerda, passou por três marcadores e cruzou rasteiro, mas a defesa da Pantera conseguiu afastar o perigo.
Arouca e Elias foram substituídos por Yago e Gustavo Blanco, aos 36 minutos. Aos 41, foi a vez de Otero deixar o campo para a entrada de Erik.
O Galo cadenciou o jogo e assegurou a vitória em seu primeiro jogo em casa na temporada.
ATLÉTICO 3 x 0 DEMOCRATA-GV
Motivo: Campeonato Mineiro (2ª rodada)
Data: 21012018