Em jogo truncado, Atlético empata com o Corinthians em SP

1/9/2018 23:34

Em confronto direto pela zona de classificação à Libertadores, o Atlético e Corinthians fizeram um jogo bastante truncado e empataram por 1 a 1, na noite deste sábado, na Arena Corinthians, em São Paulo. A partida foi válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol atleticano foi marcado por Fábio Santos.
Com a igualdade em Itaquera, o Galo chegou a 35 pontos e ficou em 6º lugar na tabela de classificação.
Na próxima rodada, o adversário será o São Paulo, quarta-feira, na Arena Independência.
Corinthians x Atlético 01.09.2018 - Campeonato Brasileiro 2018
O JOGO foi bastante truncado no primeiro tempo, especialmente nos 15 minutos iniciais, sem chances de gol para nenhum dos lados.
Aos 16 minutos, Zé Welison arriscou de fora da área, a bola explodiu no zagueiro e voltou para o próprio Zé Welison abrir a jogada no lado direito, mas o cruzamento de Emerson foi cortado pela defesa corintiana.
O time da casa fez 1 a 0 aos 19 minutos, em chute de Pedrinho, de fora da área. No lance, a bola pegou no travessão e tocou nas costas de Victor antes de entrar no gol.
O Galo não se abateu e foi ao ataque em busca do gol de empate. Aos 34, o árbitro assinalou pênalti para o Atlético. Na jogada, Cazares cobrou falta pela esquerda, Adilson desviou de cabeça e a bola pegou no braço de Gabriel. Fábio Santos cobrou rasteiro no canto direito e empatou o jogo: 1 x 1.

O Atlético quase virou aos 37 minutos, quando Fábio Santos cruzou pela esquerda e Ricardo Oliveira quase conseguiu completar para o gol.
NO SEGUNDO TEMPO, o Atlético voltou com a mesma formação e teve a primeira chance no chute de fora da área de Luan, desviado pela defesa paulista.
A partida seguiu presa ao meio-campo. O Galo voltou a levar perigo em chute de longa distância de Zé Welison e a bola saiu rente à trave.
Em grande oportunidade, aos 23 minutos, Fábio Santos cruzou pela esquerda e Ricardo Oliveira cabeceou na trave.
Aos 23, Adilson e Chará foram substituídos por Matheus Galdezani e Tomás Andrade, respectivamente.
Em contra-ataque pela direita, aos 31, Cazares tentou enfiada de bola para Emerson, mas o goleiro saiu bem do gol para interceptar a jogada.
Cazares também arriscou de fora da área, por cima do gol. Aos 46, Emerson cruzou pela direita e a bola atravessou a grande área. O Atlético ainda tentou o gol da vitória em arremates de Cazares e Tomás Andrade, mas o empate prevaleceu na Arena Corinthians.
CORINTHIANS 1 x 1 ATLÉTICO
Motivo: Campeonato Brasileiro (22ª rodada)
Data: 1/9/2018
Estádio: Arena Corinthians
Cidade: São Paulo (SP)
Gols: Pedrinho (19’/1ºT), Fábio Santos (34’/2ºT)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (FIFA RJ)
Auxiliares: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (FIFA RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (AB RJ)
Quarto Árbitro: Fabrício Porfírio de Moura (AB SP)
Árbitro Assistente Adicional 1: Carlos Eduardo Nunes Braga (CD RJ)