Em busca do tri, Sub-17 avança para a final do Mineiro

28/9/2018 11:42

A equipe sub-17 do Galo segue firme na luta pelo tricampeonato estadual. Na manhã desta sexta-feira, no campo 7 da Cidade do Galo, o Atlético venceu o América por 3 a 1, na partida de volta da semifinal do Campeonato Mineiro da categoria.
Sub-17 / Atlético x América MG 28.09.2018 - Campeonato Mineiro Sub-17 2018
A decisão será contra o vencedor do confronto entre Cruzeiro e AMDH.
O Galinho abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com João Vitor, e o América empatou trinta minutos depois.
No segundo tempo, Neto e Isaque marcaram aos 18 e 20 minutos, respectivamente, decretando a vitória e a classificação alvinegra para mais uma final.
No jogo de ida, disputado no último sábado, o Galinho venceu por 2 a 1, com dois gols de Neto.
O Alvinegro encerrou a 1ª fase da competição com a melhor campanha, somando 40 pontos. Os atacantes Luiz Filipe e João Vitor são os artilheiros do torneio, com dez gols. João Vitor marcou nove pelo Novos Horizontes, seu antigo clube, e um pelo Atlético.