Galinho abre vantagem nas quartas de final do Brasileiro Sub-20

Instagram: @atletico
Twitter: @atletico
Facebook: /atletico
YouTube:  /tvgaloweb

A equipe Sub-20 do Atlético abriu vantagem na disputa por uma vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro da categoria ao vencer o Vasco por 1 a 0, no jogo de ida das quartas de final.

A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira (23/10), no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

O Galinho venceu com gol de Mateus Santos, aos 19 minutos do segundo tempo. Agora, o time alvinegro se classifica com um empate na partida de volta, que acontecerá no dia 31/10, às 14h30, no Estádio de São Januário. Uma vitória do Vasco por um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Quem se classificar no confronto enfrentará Palmeiras ou Cruzeiro na próxima fase da competição nacional.

O técnico Leandro Zago escalou a equipe alvinegra com Matheus Mendes, Talison (Stockl), Vitor Mendes, Isaque, Micael, Wesley, Adriano, Guilherme Castilho, Gabriel Pires (Matheus Porto), Mateus Santos (Kevin) e Giovani (Washington).