Atlético vence o Cruzeiro pelo Mineiro Sub-17

13/6/2018 11:48

Atual campeão, o time sub 17 do Atlético venceu o Cruzeiro por 2 a 0, na manhã desta quarta-feira, no campo 4 da Cidade do Galo, em jogo adiado da 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro da categoria.
O atacante Luiz abriu o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, e o zagueiro Isaque fechou a conta, aos oito minutos da etapa final.
O técnico Leandro Zago utilizou a seguinte formação: Júnior; Germano, Cauê, Isaque e Matheus Lima; Samuel, Gabriel, Mário e Rubens (Eduardo); Luiz (Thiago Ruan) e Rodriguinho (Matheus Alisson).
Com um jogo a menos, o Galinho ocupa a segunda colocação na tabela, com 15 pontos, apenas um ponto atrás do primeiro colocado. O Alvinegro tem o melhor ataque da competição, com 25 gols marcados, e a defesa menos vazada, com apenas três gols sofridos.
O atacante Luiz é o artilheiro da equipe no torneio, com cinco gols.