Atlético é campeão mineiro sub-15 com virada heroica sobre o rival

14/10/2017 17:42

Desde cedo: sub-15 bate o Cruzeiro de virada, na Toca da Raposa, e conquista o Estadual.

Espetacular. Assim pode ser definida a vitória do Galinho na finalíssima do Campeonato Mineiro sub-15, neste sábado, na Toca da Raposa. Depois de sair em desvantagem na etapa inicial, o Atlético foi arrasador no segundo tempo e venceu o clássico por 3 a 2, fazendo a festa do título na casa do adversário.

Com 2 a 0 contra no primeiro tempo, restava apenas a opção de ir para cima do rival e foi o que o time alvinegro fez, alcançando a virada com gols de Matheus, logo no primeiro minuto da etapa final, e Felipe, aos 16 e 35 minutos.

O título foi conquistado de forma heroica e veio coroar a excelente campanha de 15 vitórias, 3 empates e 3 derrotas, com 64 gols marcados e apenas 16 sofridos.

O técnico Anderson Valiñas escalou o Galinho com Cristian; Carlos, Davi (Marcos), Natan e Elias; Neto, Leonardo, Álvaro (Felipe) e Riquelmy (Marco Antônio); Pedro (Thiago) e Matheus.

No primeiro jogo da decisão, disputado na Vila Olímpica, houve empate por 1 a 1.