Atlético desperdiça boas chances e perde clássico por 1 a 0

4/3/2018 14:22

O Atlético teve boas oportunidades de balançar a rede no clássico, mas não aproveitou as chances e acabou perdendo por 1 a 0 para o Cruzeiro, neste domingo, na Arena Independência, pela 9ª rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro.
Aos 29 minutos do segundo tempo, o zagueiro Léo, do Cruzeiro, acertou cotovelada na nuca do atacante Ricardo Oliveira, lance que foi ignorado pelo árbitro Cleisson Veloso Pereira.
Na próxima rodada, o adversário será o Uberlândia, quinta-feira, no Parque do Sabiá, em Uberlândia.
Atlético 0 x 1 Cruzeiro
O primeiro tempo começou com forte calor no Horto e com o jogo bastante truncado, repleto de faltas e paralisações.
O Galo quase abriu o lacar na cobrança de falta de Otero, aos 19 minutos, defendida pelo goleiro Fábio. O rival ameaçou também em cobrança de falta e o chute de Robinho foi no travessão.
Nos minutos finais, Otero fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro, mas a bola atrevessou a grande área.
O Atlético voltou para a etapa final com a mesma formação e levou perigo logo no primeiro minuto. No lance, Erik recebeu passe de Fábio Santos e tocou para Ricardo Oliveira chutar cruzado, na rede pelo lado de fora. Logo depois, aos dois minutos, o rival fez 1 a 0 com Raniel.
O Galo teve a chance do empate aos cinco minutos, quando Victor cobrou tiro de meta, Erik ganhou na velocidade e fiou cara a cara com o goleiro, que fez a defesa.
Aos seis minutos, Edílson cometeu falta em Otero, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aos 13, Róger Guedes foi substituído por Cazares. Seis minutos mais tarde, foi a vez de Erik deixar o campo para a entrada de Tomás Andrade.
Otero cobrou escanteio pela esquerda, aos 20 minutos, e Ricardo Oliveira cabeceou para fora. Aos 29, Ricardo Oliveira foi atingido na nuca por uma cotovelada desferida pelo zagueiro Léo e a arbitragem nada marcou.
Aos 34, Luan entrou no lugar de Patric. Cazares sofreu falta perto da área, ele mesmo cobrou e a bola explodiu na barreira.
Leonardo Silva, aos 46 minutos, acertou o travessão, em cabeceio após cobrança de escanteio de Otero pela direita.
ATLÉTICO 0 x 1 CRUZEIRO