Artilheiros do jogo comemoram gols e grande atuação

5/4/2018 03:10

Asim como no primeiro clássico da final do Campeonato Mineiro, o Atlético teve outra grande atuação e goleou o Ferroviário por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena Independência, em Belo Horizonte, no jogo de ida da 4ª fase da Copa do Brasil. O bom desempenho da equipe foi celebrado pelos atletas.

“Estamos bastante felizes com o resultado, o crescimento coletivo, e as individualidades vão aparecendo pela qualidade dos jogadores que a gente tem”, disse o atacante Ricardo Oliveira, autor do primeiro gol alvinegro na partida.
O atacante Erik, fez o quarto gol do Galo no jogo, e revelou que houve conversa no intervalo, no sentido de se manter o ritmo.
“A gente conversou no vestiário que tínhamos que voltar ligados porque não era porque a gente estava ganhando de 3 a 0 que iríamos relaxar. Procurei entrara ligado, aproveitar as oportunidades, apareceram uma chance e, graças a Deus, fui muito feliz com o gol, um gol, que nos dá uma boa vantagem para a sequência da competição. Parabéns para todo o grupo, que brigou, lutou, e conseguiu um bom resultado, ressaltou.
Para o venezuelano Otero, foi uma daquelas noites em que tudo deu certo.
“O time todo está de parabéns pela entrega e pela vitória. Ainda falta um jogo lá e esperamos que a gente possa se classificar. Estou muito agradecido à torcida pelo apoio sempre”, frisou o atacante.