Time júnior vence o Vitória pela Copa do Brasil sub-20

7/10/2015 17:02

A equipe júnior do Atlético venceu o Vitória por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no estádio Barradão, em Salvador, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Kelvin, aos 9 minutos do 1º tempo.

Na partida de volta, que deverá acontecer na próxima quarta-feira, às 15h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, um empate garante a classificação do Galinho para a próxima fase.

O técnico Diogo Giacomini falou sobre a importante vitória: “A equipe fez uma grande partida hoje aqui no Barradão. Fizemos um gol com dez minutos, em uma bonita jogada do Capixaba pela esquerda. Ele fez um ótimo cruzamento e o Kelvin entrou finalizando bem. Depois, o jogo ficou muito bem disputado, com as duas equipes colocando a bola no chão. Acabamos segurando o ímpeto do Vitória, que teve algumas chances de bola parada. No segundo tempo, tivemos algumas oportunidades em contra-ataque para ampliar o placar. O resultado acabou sendo justo pelo que apresentamos e, agora, vamos focar no jogo de volta, que será muito difícil. O confronto ainda está em aberto, a vantagem é muito pequena e esperamos fazer um grande jogo semana que vem para ratificar a classificação”, comentou o treinador alvinegro.

A equipe foi a campo com Michael; Adson, Gabriel (Anderson), Rodrigão e Gilvan (Mathias); Lorran, Yago, Capixaba e Thalis; Netto (Matheus Roldan) e Kelvin.

O vencedor de Atlético x Vitória terá como adversário, na fase seguinte, o ganhador do confronto entre Fluminense e Figueirense.

Na primeira fase da competição, o Galinho eliminou o Sport com dois empates: 2 a 2 em Recife e 1 a 1 na Arena do Jacaré.

O torneio é disputado no sistema eliminatório, em jogos de ida e volta, e a final está prevista para 25 de novembro.

O campeão da Copa do Brasil Sub-20 garante vaga na Libertadores Sub-20 do próximo ano, caso a competição seja disputada.