Time júnior empata e mantém liderança do grupo no Mineiro

5/5/2015 17:04

O time júnior do Atlético empatou por 3 a 3 com o Villa Nova, na tarde desta terça-feira, em partida antecipada da sétima rodada do Campeonato Mineiro. O jogo foi disputado no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

Os gols do Galinho foram marcados por Nathan, aos sete e Yago (2), aos 31 e 42 minutos da etapa final.

O técnico Rogério Micale escalou o time com Rodolfo; Adson (Gilvan), Anderson, Nathan e Leonan; Matheus Roldan (Lorran), Yago, Rodrigo Mucuri (Luiz Guilherme) (Teixeira) e Thalis (Rodrigão); Filipinho e Capixaba.

Com o empate, o Alvinegro mantém a primeira colocação do grupo A, com nove pontos ganhos.

A primeira fase da competição está sendo disputada por 15 equipes, divididas em três grupos. Os times se enfrentam em turno e returno dentro de suas chaves, avançando para o hexagonal final os dois primeiros colocados de cada grupo.

Pela sexta rodada, que será disputada no próximo sábado, o time atleticano enfrentará o CGP, às 15h, na Cidade do Galo.