Sub-17 vence clássico e sub-20 goleia pelo Estadual

13/8/2017 10:35

A equipe sub-17 do Atlético venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na manhã deste sábado, na Toca da Raposa 1, em partida válida pela terceira rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro.

Os gols do Galinho foram marcados pelo volante Wandrew, de falta, aos nove minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Thiago Juan, aos 21 minutos da etapa final.

O técnico Serginho escalou o time com Léo; Talison, Victor, Matheus Stockl e Hélio Jr; Gabriel, Wandrew (Pedro Lucas), Felipe Kaíque (Mário) e Thiago Silva (Pedro Nippes); Alerrandro e Guilherme (Thiago Juan).

O Alvinegro lidera a fase final com nove pontos, tem o melhor ataque da competição, com 48 gols marcados, e a melhor defesa, com apenas seis gols sofridos.

O time sub- 20 goleou o América-TO por 7 a 0, na tarde deste sábado, na Cidade do Galo. A partida foi válida pela décima rodada da primeira fase da competição. O Galinho ocupa a segunda colocação, com 22 pontos e um jogo a menos que o líder Araxá, que tem 24 pontos.

Os gols da goleada foram marcados por Marquinhos (2), Marco túlio (2), Welinton, Renan e Pablo.

O técnico Ricardo Resende mandou o time a campo com Fernando; Emanuel (Lucas Índio), Nathan, Ruan (Jordan) e César; Cícero (Pedro), Marquinhos, Daniel (Cleiton Camargo), Marco Túlio (Renan) e Matheus da Silva (Pablo); Welinton.

Já o time sub-15 perdeu para o Cruzeiro por 4 a 3, também na Toca da Raposa 1, na manhã deste sábado, pela terceira rodada do hexagonal final do Estadual.

Os gols do Alvinegro foram de Neto (2) e Riquelmy.

A equipe está na terceira posição do hexagonal, com três pontos. A equipe possui o melhor ataque do torneio, com 49 gols, e a defesa menos vazada, com nove gols sofridos.

Próximos jogos:

No próximo sábado (19/08), às 11h, o sub-17 volta a campo para enfrentar o AMDH, no estádio Municipal de Juatuba. No mesmo dia, o time sub-15 joga contra o mesmo adversário, às 9h, também em Juatuba. Ambos os jogos serão válidos pela quarta rodada do hexagonal final. O time sub-20 enfrenta o Minas Boca, às 15h, no estádio Municipal de Ibirité, pela 11ª e última rodada da primeira fase do Estadual.