Sub-17 e sub-15 vencem pelo Campeonato Mineiro

27/5/2017 13:35

As equipes sub-17 e sub-15 do Atlético venceram o Social, na manhã deste sábado, no estádio Paulo Campos, em São João Del Rei, em partidas válidas pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.

O sub-17 venceu por 1 a 0, gol do lateral-esquerdo Hélio Jr., aos 17 minutos do segundo tempo. O sub-15 ganhou por 4 a 2, com gols de Neto (2), Riquelmy e Marco Antônio.

O time sub-15 lidera o grupo A, com 15 pontos e 100% de aproveitamento. A equipe sub-17 também lidera o grupo A da categoria, com 12 pontos, quatro vitórias em quatro jogos.

As duas categorias enfrentarão o Dinamo, no próximo sábado, na Vila Olímpica, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro. O sub-15 entra em campo às 9h e o sub-17 às 11h.