Presidente anuncia renovação de Victor

26/7/2015 00:48

20003011532_380e019fe8_zDepois da vitória por 1 a 0 sobre o Figueirense, na noite deste sábado, em Belo Horizonte, resultado que manteve o Galo na liderança do Campeonato Brasileiro, o presidente do Atlético, Daniel Nepomuceno, utilizou a sua conta no Twitter para anunciar a renovação de contrato com o goleiro Victor por mais quatro temporadas.

“Obrigado, Victor! Não só por hoje, mas também pela renovação. Mais 4 anos com a gente. A Massa agradece!”, postou o presidente em seu perfil na rede social.

Victor é um dos grandes ídolos da torcida atleticana e, com a camisa alvinegra, já conquistou a Copa Libertadores de 2013, Recopa Sul-Americana 2014, Copa do Brasil 2014 e dois Campeonatos Mineiros (2013 e 2015), além de ter sido apelidado de “São Victor do Horto”.

Sem título

Sobre a vitória que manteve a equipe na ponta do Brasileirão, Victor destacou a maturidade do time. “A gente sabia que teria um jogo difícil, a equipe do Figueirense veio com uma proposta de jogar fechada, tentando explorar os contra-ataques e situações de bola parada. Em algumas oportunidades, conseguiram chegar, principalmente no primeiro tempo. No segundo tempo, conseguimos controlar melhor. Mas, independente disso, acho que foi importante a postura da equipe, a maturidade, a paciência de trabalhar a bola e achar o espaço no momento certo. Até poderíamos ter feito dois ou três gols, mas valeu pelo espírito e pela entrega da rapaziada e, principalmente, pela maturidade para segurar no final a pressão que a gente acabou levando”, comentou o goleiro.