Em grande jogo, Galo empata com o Palmeiras pelo Brasileirão

17/11/2016 21:00

30955899841_e7183488bf_z
Em grande jogo na Arena Independência, o Atlético empatou por 1 a 1 com o Palmeiras, na noite desta quinta-feira, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O time paulista saiu na frente com Gabriel Jesus e o Galo empatou com o argentino Lucas Pratto.
31070059445_c3fe369e21_z
Com a igualdade, o Atlético chegou a 61 pontos e permaneceu em 4º lugar na tabela de classificação.
Na próxima rodada do Brasileirão, o adversário será o Santa Cruz, domingo, às 19h30, no Arruda, em Recife.
Antes do jogo, o presidente Daniel Nepomuceno entregou uma placa para Lucas Pratto, em homenagem aos 100 jogos com a camisa alvinegra.

O Atlético teve boa chance aos dois minutos, quando Fábio Santos cruzou pela esquerda e Luan cabeceou por cima do gol. O time visitante respondeu no chute de Moisés, defendido por Victor.
O Galo passou a pressionar muito o adversário e a bola não saía das proximidades da área palmeirense.
Aos sete minutos, Robinho fez boa jogada pela esquerda e tentou encontrar Fred na área, mas o zagueiro conseguiu cortar o cruzamento.
A pressão alvinegra continuou na jogada entre Maicosuel e Fred, cortada pela zaga paulista.
Aos 12 minutos, Robinho marcou após finalização de Fred em que a bola desviou no zagueiro e acertou a trave, mas a arbitragem marcou impedimento do atacante atleticano, anulando o gol.
31033610106_da742d8934_z
Carlos César foi à linha de fundo pela direita, aos 19 minutos, mas o cruzamento atravessou a grande área. Aos 23, o Galo fez ótima troca de passes no meio-campo, mas a defesa do Palmeiras conseguiu cortar o lance.
No ataque seguinte, Luan cobrou falta para a área, Fred ajeitou de cabeça e a zaga fez novo desarme. Aos 26, Gabriel Jesus fez Palmeiras 1 x 0.
O Galo quase chegou ao empate aos 30 minutos, quando Carlos César cruzou pela direita e a defesa palmeirense afastou o perigo. Na sequência do lance, a bola sobrou para o chute cruzado de Luan, para fora.
30955190431_955b41f720_z
Aos 32 minutos, depois do passe de Júnior Urso, Carlos César invadiu a área pela direita e foi desarmado. Logo depois, ele fez mais um cruzamento pela direita e a bola cruzou novamente a grande área.
O empate atleticano esteve perto de acontecer aos 44 minutos, mas o goleiro Jaílson defendeu a finalização de Fred.
O Galo voltou do intervalo sem alterações. Aos três minutos, Fábio Santos sofreu falta perto da área, Robinho cobrou na tentativa de encontrar Erazo na segunda trave, mas a arbitragem assinalou impedimento do zagueiro equatoriano.
Aos oito minutos, Luan ajeitou de cabeça após cruzamento de Fábio Santos pela esquerda e o árbitro marcou impedimento de Robinho.
Maicosuel foi substituído por Lucas Pratto, aos 12 minutos. E foi apenas de um minuto que o atacante argentino precisou para igualar o marcador no Horto, antecipando-se ao zagueiro para desviar o cruzamento de Robinho pela esquerda: 1 x 1.
31070062215_fc0055e5f9_z
Aos 16, Vitor fez grande defesa na conclusão de Moisés. Três minutos mais tarde, Robinho fez levantamento para a área em cobrança de falta pela direita e a zaga palmeirense levou a melhor pelo alto.
Em novo ataque atleticano, Luan arriscou de fora da área, o goleiro deu rebote e, em seguida, conseguiu defender o cabeceio de Fred.
Aos 27 minutos, Pratto tabelou com Fred e finalizou meio sem ângulo, para fora. No minuto seguinte, Luan e Carlos César dispararam em contra-ataque pela direita e o zagueiro conseguiu trava o cruzamento de Luan.
A segunda alteração do técnico Marcelo Oliveira ocorreu aos minutos, com Luan deixando o campo para a entrada de Cazares. Aos 40, foi a vez de Robinho dar lugar a Clayton. No minuto seguinte, Victor fez boa defesa na conclusão de Jean.
O Galo tentou ir para cima nos minutos finais, mas o jogo terminou com o empate por 1 a 1 e aplausos das duas torcidas.
ATLÉTICO 1 x 1 PALMEIRAS