Galo pressiona, desperdiça chances e empata em Joinville

27/9/2015 16:00

O Atlético pressionou a equipe da casa, desperdiçou várias oportunidades claras de gol e acabou empatando por 2 a 2 com o Joinville, neste domingo, na Arena Joinville, em Santa Catarina.

Os gols alvinegros foram marcados pelos atacantes Luan e Thiago Ribeiro.

Com a igualdade, o Galo chegou a 53 pontos e se manteve na vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

O Galo começou pressionando e desperdiçou chance claríssima logo aos três minutos. No lance, Dátolo cruzou rasteiro pela esquerda e Giovanni Augusto concluiu para fora.

Em seguida, após novo cruzamento de Dátolo, Giovanni Augusto caiu após choque com o zagueiro.

Aos nove minutos, Giovanni Augusto recebeu grande passe de Luan na grande área e finalizou por cima do gol.

O Atlético voltou a levar perigo em novo cruzamento pela esquerda, desta vez de Douglas Santos, mas a defesa catarinense conseguiu cortar.

Aos 14 minutos, Luan cruzou pela direita e Dátolo chutou de primeira, para fora. No ataque seguinte, aos 25, Luan recebeu a bola na grande área pela esquerda e errou o cruzamento.

Em outra oportunidade alvinegra, aos 32, Giovanni Augusto cruzou e Lucas Pratto foi travado pelo zagueiro quando tentava a finalização.

O Atlético ainda tentou em cruzamentos de Luan e Lucas Pratto, mas o primeiro tempo terminou mesmo sem gols.

Já aos dois minutos, Luan recebeu a bola na grande área pela direita e tentou o cruzamento, mas a bola desviou no zagueiro.

Aos seis minutos, Luan recebeu ótimo passe de Lucas Pratto e tocou na saída do goleiro para abrir o placar: Galo 1 x 0.

Aos 15 minutos, Luan chutou cruzado de fora da área e a bola saiu rente à trave, assustando o goleiro Agenor.

O Joinville empatou aos 16 minutos, com Kempes. Dátolo sofreu entrada violenta de Anselmo aos 19 minutos e teve um corte profundo na perna. Apesar da gravidade do lance, o árbitro Raphael Claus sequer assinalou a falta.

Aos 20 minutos, Rafael Carioca foi substituído por Josué. Três minutos depois, Carlos entrou no lugar de Dátolo.

Aos 35 minutos, Lucas Pratto foi substituído por Thiago Ribeiro, que precisou apenas de um minuto para completar cruzamento de Luan e recolocar o Galo em vantagem.

No minuto seguinte, entretanto, William Popp empatou para a equipe da casa. Aos 41, Luan cruzou pela direita e Giovanni Augusto perdeu boa chance, parando na defesa de Agenor.

Aos 47, Luan teve a bola do jogo. Ele recebeu em ótimas condições na área e chutou cruzado para fora.

JOINVILLE 2 x 2 ATLÉTICO