Atlético domina o clássico e empata no Mineirão

13/9/2015 16:03

21205304220_02d378b694_zEm clássico válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético teve o domínio da partida, mas empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, neste domingo, no Mineirão.

O Galo segue na vice-liderança do Brasileirão, agora com 49 pontos, e enfrentará o Santos na próxima rodada, quarta-feira, na Vila Belmiro.

Willian marcou para o rival aos 37 minutos do primeiro tempo e Carlos empatou para o Galo aos 43 da etapa final.

O Atlético foi ao ataque pela primeira vez no cruzamento de Marcos Rocha pela direita, interceptado pelo goleiro Fábio. Aos seis minutos, Lucas Pratto invadiu a área pela direita e chutou cruzado para a defesa do arqueiro rival.

21393900975_5e437de1f6_zO Atlético voltou a atacar no cruzamento de Giovanni Augusto pela direita, mas Patric, posicionado na segunda trave, cabeceou longe do gol. Aos 24 minutos, Patric recebeu lançamento na entrada da área, dominou no peito e foi desarmado.

Douglas Santos cruzou com perigo pela esquerda, aos 26 minutos, e a defesa rival conseguiu fazer o corte. Aos 29, em grande chance, Marcos Rocha cruzou pela direita e Lucas Pratto se atirou na bola, finalizando rente ao travessão.

21402247401_14ba8f40f1_zAos 34, a zaga adversária cortou cruzamento de Patric pela esquerda. Aos 37, o rival fez 1 a 0 com Willian.

O Atlético tentou o empate em cruzamentos de Marcos Rocha e Douglas Santos, interceptados pela defesa.

21402241591_fd88736636_zCom o atacante Carlos no lugar de Patric, o Atlético teve a primeira chance no passe de Lucas Pratto para Carlos, cortado pela defesa. Em seguida, Luan cruzou pela direita e Carlos cabeceou para fora.

Aos seis minutos, Mena recebeu o segundo cartão amarelo após falta em Giovanni Augusto e foi expulso.

Em cobrança de falta, Giovanni Augusto levantou a bola na área, a zaga cortou e Leandro Donizete chutou de longe, exigindo boa defesa de Fábio. Aos oito minutos, Victor fez grande defesa na conclusão de Alisson.

21206982249_2d9053fbf5_zO Galo seguiu pressionando em cruzamentos de Douglas Santos e Luan, todos interceptados pela defesa. No ataque seguinte, após cobrança de escanteio, Leonardo Silva cabeceou para fora.

O Atlético levou perigo em três cruzamentos seguidos de Marcos Rocha, todos cortados pela defesa. Aos 43 minutos, Dátolo cobrou escanteio pela esquerda e Carlos, de cabeça, empatou o clássico: 1 x 1.

21205833220_5bdc28fce0_z 21367695926_ba59385551_z

Logo depois do empate, o árbitro assinalou pênalti duvidoso de Jemerson em Willian. O próprio Willian cobrou a penalidade e Victor fez a defesa no canto direito.

21402303741_908f8b049c_z

O Atlético tentou o gol da vitória em cobrança de falta de Giovanni Augusto pela direita e Fábio fez a defesa.

CRUZEIRO 1 x 1 ATLÉTICO