Galo goleia em Curitiba e mantém vivo o sonho do título

3/10/2015 18:36

O Atlético manteve vivo o sonho do título do Campeonato Brasileiro ao golear o Coritiba por 3 a 0, neste sábado, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Os gols foram de Leandro Silva (contra),Giovanni Augusto e Lucas Pratto.

Com o triunfo na capital paranaense, o Galo chegou a 56 pontos e manteve a vice-liderança da competição.

Na próxima rodada, o adversário será o Internacional, dia 14 de outubro (quarta-feira) na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Logo na primeiro minuto, Giovanni Augusto roubou a bola no ataque e tocou para Lucas Pratto chutar na rede pelo lado de fora. Aos dez minutos, Douglas Santos avançou pela esquerda e cruzou, mas a bola atravessou a grande área. No minuto seguinte, Victor fez grande defesa na finalização de Negueba.

O Galo teve grande chance aos 13 minutos, quando Luan cruzou rasteiro pela direita e Giovanni Augusto concluiu por cima do gol. Aos 19, Pratto recebeu grande passe de Luan, invadiu a área e finalizou para a defesa do goleiro Wilson.

Em nova oportunidade atleticana, aos 21, Marcos Rocha chutou de fora da área e exigiu boa defesa de Wilson. Victor fez outra grande defesa aos 29 minutos, no chute de Henrique Almeida.

Aos 4º minutos, Victor defendeu chute de longa distância do meia Lúcio Flávio. Logo depois, aos 41, Lucas Pratto cruzou pela direita, Thiago Ribeiro disputou a bola e Leandro Silva fez contra, abrindo o marcador em Curitiba: Galo 1 x 0.

O Atlético voltou do intervalo sem alterações. Com o jogo bastante truncado, o Galo teve a primeira chance apenas aos onze minutos. No lance, Luan cruzou pela direita e a defesa paranaense conseguiu impedir que Lucas Pratto fizesse a conclusão.

Aos 16 minutos, Luan foi substituído por Carlos. Logo depois, Lucas Pratto cruzou com perigo pela direita, Giovanni Augusto passou pela bola e Carlos concluiu para fora.

Aos 20 minutos, Giovanni Augusto recebeu ótimo passe de Lucas Pratto e tocou na saída do goleiro Wilson para fazer Galo 2 x 0.

Victor fez outra boa defesa aos 25 minutos, na cobrança de falta de Lucas Pratto. Aos 29, após lance confuso na área, a bola sobrou para Thiago Ribeiro concluir para fora.

Aos 31, Lucas Pratto tabelou com Giovanni Augusto na grande área pela direita e, por muito pouco, não alcançou a devolução para fazer o terceiro gol alvinegro.

Aos 37 minutos, Lucas Pratto sofreu pênalti do goleiro Wilson, ele mesmo cobrou e fez o terceiro: Galo 3 x 0.

Após o gol, Pratto deixou o campo para a entrada de Josué. Aos 43, Thiago Ribeiro foi substituído pelo colombiano Cardenas.

O Atlético seguiu firme na marcação e manteve o placar até o apito final do árbitro.

CORITIBA 0 x 3 ATLÉTICO