Atlético empata com o Flamengo em Sete Lagoas

Em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético empatou por 1 a 1 com o Flamengo, na noite desta quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O Galo saiu na frente com um golaço de Daniel Carvalho em cobrança de falta e o time carioca empatou com Ronaldinho Gaúcho. (Foto: Bruno Cantini)

21/9/2011 23:57

Em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético empatou por 1 a  1 com o Flamengo, na noite desta quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Os dois gols do jogo aconteceram no segundo tempo. O Galo saiu na frente com um golaço de Daniel Carvalho em cobrança de falta e o time carioca empatou com Ronaldinho Gaúcho.

Na próxima rodada, domingo, o adversário será o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O jogo – A primeira chance foi do Atlético no cruzamento de Serginho pela direita e a bola cruzou a pequena área. No ataque seguinte, Wesley cruzou pela esquerda e Fillipe Soutto tentou a conclusão, mas a bola pegou no zagueiro, bateu novamente no volante atleticano e foi para as mãos do goleiro Felipe.

O Galo quase abriu o placar aos 13 minutos, quando Serginho cruzou pela direita e Magno Alves finalizou na trave. Nove minutos depois, Daniel Carvalho cobrou escanteio pela esquerda e Réver cabeceou por cima do gol.

O Atlético voltou a levar perigo no cruzamento de Bernard pela esquerda, interceptado pelo goleiro. Aos 40 minutos, Pierre levantou a bola na área e Magno Alves cabeceou para fora.

Segundo tempo – Com André no lugar de Wesley, o Galo voltou do intervalo partindo para cima do adversário e abriu o placar aos quatro minutos, em um golaço de Daniel Carvalho cobrando falta sofrida por André.

Aos 16, Ronaldinho empatou para o Flamengo. Depois de boa oportunidade no cruzamento de Serginho, o técnico Cuca promoveu a segunda alteração na equipe aos 23 minutos, substituindo Magno Alves por Renan Oliveira. Antes da mudança, Ronaldinho deu um carrinho por trás em Pierre e recebeu apenas cartão amarelo.

O Galo seguiu buscando o gol da vitória e, aos 36 minutos, Bernard cruzou com perigo pela direita e a zaga carioca conseguiu fazer o corte. Pouco depois, Pierre foi substituído por Dudu Cearense. Nos minutos finais, Renan Ribeiro fez duas boas defesas e Serginho foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.