Taça BH: Atlético vence a 5ª seguida e garante o 1º lugar do Grupo B

28/7/2011 19:08

O time júnior do Atlético garantiu o 1º lugar do Grupo B da Taça BH ao vencer o Guarani/Pará de Minas por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira, no estádio José Porfírio de Oliveira, em Pará de Minas. Os gols foram marcados por Paulo Henrique (2) e Henrique.

Com mais um triunfo, o quinto consecutivo na competição, o Galinho terminou a primeira fase com 100% de aproveitamento. Nas rodadas anteriores, o Alvinegro venceu o Corinthians-SP, Brumadinho/Liga, Contagem e Guarani/SP.

O técnico Rogério Micale levou a equipe a campo com Paulo Vítor; Roger (Gustavo Lima), Igor, Vítor e Eron (Fernando Pavão); Paulinho Modesto (Café), Luan, Leleu e Álvaro (Henrique); Paulo Henrique e Felipe (Rafael Souza).

Ainda sem sofrer gol na competição, o Atlético aguarda o desfecho da 1ª fase para conhecer o seu adversário nas oitavas-de-final.