Galinho estreia na Taça BH com vitória sobre o Corinthians-SP

A equipe júnior do Atlético estreou de forma positiva na Taça BH ao vencer o Corinthians por 1 a 0, na noite desta quarta feira, no estádio José Porfírio de Oliveira, em Pará de Minas. O gol da vitória foi marcado por Álvaro, aos 29 minutos do segundo tempo.

20/7/2011 22:51

O técnico Rogério Micale levou o time a campo com Paulo Victor, Roger, Igor, Jemerson e Eron (Fernando Pavão); Cássio (Luan), Lucas, Paulinho Silva (Álvaro), e Bernard; Paulo Henrique (Rafael Souza) e Leleu (Felipe Augusto).

O Galinho está no Grupo B, ao lado de Corinthians-SP, Contagem, Guarani-SP, Guarani/Pará de Minas e Brumadinho/Liga, próximo adversário, sexta-feira, às 19h, no estádio José Ernesto, em Brumadinho.

Nesta primeira fase,os 36 times estão divididos em seis grupos e se enfrentam em turno único, dentro do grupo. Os dois primeiros de cada chave e os quatro melhores terceiros colocados avançam para as oitavas-de-final.

O Atlético é tetracampeão da Taça BH, tendo conquistado o título da competição nos anos de 2009, 2005, 1989 e 1988.