Com gol legítimo anulado, Atlético é prejudicado e empata na Arena

6/4/2011 23:45

Com um gol legítimo do zagueiro Réver anulado pela arbitragem, aos 41 minutos do segundo tempo, o Atlético empatou sem gols com o Grêmio Prudente, na noite desta quarta-feira, em Sete Lagoas, no jogo de volta da 2ª fase da copa do Brasil. O time paulista, que venceu o jogo de ida por 2 a 1, se classificou para a próxima fase.

No domingo, o adversário será a Caldense, em Poços de Caldas, pela penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro.

PRIMEIRO TEMPO

O Atlético iniciou a partida pressionando intensamente o time paulista, tendo finalizado seis vezes em apenas cinco minutos de jogo. A primeira tentativa foi logo aos 30 segundos, quando Ricardo Bueno arriscou de fora da área para a defesa do goleiro Márcio. Em seguida, Guilherme Santos cruzou com perigo pela esquerda e a bola atravessou a grande área.

Aos três minutos, depois que Ricardo Bueno e Magno Alves tentaram a finalização em lance na grande área pela esquerda, Renan oliveira pegou a sobra e concluiu no canto, mas Douglas conseguiu desviar de cabeça. No escanteio, Rafael Cruz levantou a bola na área, Leonardo Silva cabeceou e exigiu nova intervenção de Márcio.

O Galo voltou a levar perigo com Jackson, que fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para o corte da defesa. Ricardo Bueno fez outra tentativa em chute da entrada da área e a bola saiu à direita do gol. Aos sete minutos, Magno Alves recebeu a bola na grande área, fez o giro e finalizou para mais uma defesa de Márcio.

A pressão continuou e, aos nove minutos, a zaga do Grêmio Prudente fez outro desarme no cruzamento de Guilherme Santos em boa jogada pela esquerda. Seis minutos depois, o mesmo Guilherme Santos chutou cruzado da entrada da área, para fora.

O Atlético seguiu buscando o primeiro gol e, tentou no cabeceio de Magno Alves, após escanteio pela esquerda, por cima do gol. Aos 42 minutos, Leonardo Silva fez boa jogada na intermediária e sofreu falta. Serginho fez a cobrança e Márcio realizou grande defesa.Na última tentativa da primeira etapa, Guilherme Santos cruzou com perigo pela esquerda e Márcio interceptou na pequena área.

O alvinegro retornou do intervalo com duas alterações: Neto Berola no lugar de Renan Oliveira e Patrick no lugar de Rafael Cruz. Aos dez minutos, foi a vez de Ricardo Bueno deixar o campo para a entrada de Mancini. No primeiro lance de perigo, Guilherme Santos cruzou pela esquerda e a bola atravessou a grande área.

Aos 15 minutos, Mancini chutou de fora da área e a bola saiu rente à trave. O Galo teve boa chance no cruzamento de Mancini pela direita, cortado pela zaga paulista. Em nova tentativa, Neto Berola invadiu a área pela esquerda e concluiu para fora.

Aos 29 minutos, Leonardo Silva recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Quatro minutos depois, Serginho recebeu cartão vermelho após cometer falta no meio-campo. Mesmo com dois jogadores a menos, o Galo buscava o gol da classificação e levou perigo no chute de fora da área de Jackson, por cima do gol.

O Atlético chegou ao gol aos 41 minutos, quando Réver completou cobrança de falta de Fillipe Soutto da intermediária, mas o assistente anulou o gol legítimo do zagueiro atleticano. Já nos descontos, Mancini pegou a sobra de bola na grande área e finalizou para grande defesa de Márcio.

ATLÉTICO 0 x 0 GRÊMIO PRUDENTE