Galo vence o Pachuca e decide o Future Champions com o Rubin Kazan

A equipe juvenil do Atlético se aproximou de mais uma grande conquista internacional ao avançar para a decisão do Torneio Future Champions Gauteng 2011, disputado na África do Sul. A classificação para a final veio com a vitória por 1 a 0 sobre o Pachuca (México). O adversário na decisão será o Rubin Kazan (Rússia).

1/4/2011 13:08

Galo se aproxima de mais uma grande conquista internacional nas categorias de base.

A equipe juvenil do Atlético se aproximou de mais uma grande conquista internacional ao avançar para a decisão do Torneio Future Champions Gauteng 2011, disputado na África do Sul. A classificação para a final veio com a vitória por 1 a 0 sobre o Pachuca (México), em partida disputada na manhã desta sexta-feira, em Joanesburgo.

O gol que garantiu ao Galinho a vaga na decisão do torneio foi marcado por Anderson, aos dez minutos do primeiro tempo.

O adversário na final será o Rubin Kazan, da Rússia, que eliminou o K-Stars na outra semifinal. A disputa do título acontecerá às 12h30 deste sábado.

O time atleticano terminou a fase de classificação do torneio em primeiro lugar no Grupo B, com sete pontos.

Campeão -A participação atleticana na competição se deve à conquista do Torneio Future Champions 2010, disputado em Belo Horizonte. Na ocasião, o Galo derrotou o Cruzeiro na final para ficar com o título.