Atlético empata em sua estreia no Torneio Future Champions Gauteng

Time juvenil do Galo empatou por 1 a 1 com o Apapa Golden Stars, da Nigéria, no início da tarde desta segunda-feira, em Joanesburgo, na África do Sul.

28/3/2011 13:40

Em sua estreia no torneio future Champions Gauteng 2011, o time juvenil do Atlético empatou por 1 a 1 com o Apapa Golden Stars, da Nigéria, no início da tarde desta segunda-feira, em Joanesburgo, na África do Sul.

A equipe nigeriana abriu o placar com dois minutos do segundo tempo. Aos 19 minutos, o Alvinegro perdeu a chance de empatar com um pênalti desperdiçado por Dodô. Um minuto depois, no entanto, Lucas Kattah empatou a partida para o Galo.

Nesta terça-feira, às 8h45, pela segunda rodada do Grupo B, o adversário será o Bidvest Wits, da África do Sul.

O terceiro desafio do Galo na fase de classificação será o também sul-africano Jomo Cosmos. Apenas o campeão de cada chave avança para as semifinais, que serão realizadas no dia 1° de abril. As finais estão marcadas para o dia 2 de abril.

Campeão -A participação atleticana na competição se deve à conquista do Torneio Future Champions, disputado no último mês de dezembro, em Belo Horizonte. Na ocasião, o Galo derrotou o Cruzeiro na final para ficar com o título.

CLIQUE AQUI e confira o site do torneio.