Time juvenil vence mais uma pela Copa Rio Preto

21/1/2011 12:57

O time juvenil do Galo conquistou a terceira vitória consecutiva na Copa Rio Preto Internacional de Futebol ao derrotar o Red Bull por 1 a 0, na manhã desta sexta-feira, pela terceira rodada do Grupo A da competição. O jogo foi disputado no campo 1 do Distrito Industrial, em São José do Rio Preto. O gol atleticano foi marcado pelo atacante Carlos.

Com a vitória, o Galo manteve a liderança da chave, com nove pontos. O time alvinegro segue com 100% de aproveitamento na competição.

Nesta sexta-feira, as duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado. O gol da vitória alvinegra foi marcado aos 35 minutos do segundo tempo, com Carlos, que desviou a bola após cruzamento de Lucas Kattah. O lateral-esquerdo Charles foi escolhido o melhor jogador em campo pela organização do torneio.

O time entrou em campo com Rodolfo; Emerson, Donato, Gabriel e Charles (Wellington); Yago, Manchinha (Pedro Henrique), Lucas Kattah e Dodô (Anderson); Carlos (Wagner) e Paulo Sérgio (Zé Alberto).

O técnico Diogo Giacomini gostou da atuação da equipe nesta sexta-feira. “Foi uma partida parelha e bem disputada. Criamos várias chances de gol no primeiro tempo, e, no segundo, os jogadores que entraram conseguiram manter o nível. No final, fomos premiados com a vitória”.

O Atlético volta a campo no próximo domingo, às 9h30, para enfrentar o Fluminense. O jogo contra a equipe carioca será realizado no campo do João Paulo, em São José do Rio Preto.