Time juvenil estreia com vitória na Copa Rio Preto

19/1/2011 10:32

A equipe juvenil do Atlético estreou de maneira positiva na Copa Rio Preto Internacional de Futebol. Em partida realizada na manhã desta quarta-feira, o Galo derrotou o Paraná por 2 a 1, no campo 2 do Distrito Industrial, em São José do Rio Preto. Os gols atleticanos foram marcados pelo atacante Carlos.

O Atlético abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Carlos, que finalizou sem chances para o goleiro após receber cruzamento de Paulo Sérgio. O adversário empatou aos 15 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, a equipe alvinegra voltou pressionando bastante, e conseguiu marcar o gol da vitória aos dois minutos, novamente com Carlos. O atacante atleticano foi escolhido o melhor jogador em campo pela organização do torneio.

O técnico Diogo Giacomini escalou o time com Rodolfo; Emerson, Gabriel, Donato e Charles (Wellington); Yago, Manchinha (Pedro Henrique), Lucas Kattah (Igor) e Dodô (Anderson); Carlos (João) e Paulo Sérgio (Zé Alberto).

Na próxima rodada, que será realizada nesta quinta-feira, o adversário alvinegro será o Rio Preto, às 8h, no campo do Laranjeira, em São José do Rio Preto.