Atlético estreia com vitória sobre o Palmeiras no Brasileiro Sub-20

O meia Wendel e o atacante Wescley marcaram os gols do Galo na vitória por 2 a 0 sobre o Palmeiras, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

7/12/2010 08:42

O time júnior do Atlético estreou de maneira positiva no Campeonato Brasileiro Sub-20. Em jogo realizado na última segunda-feira, o Galo venceu o Palmeiras por 2 a 0, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O meia Wendel e o atacante Wescley marcaram os gols atleticanos.

O primeiro gol foi marcado por Wendel, aos dez minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo, Wescley fez 2 a 0. Na etapa final, o time alvinegro administrou a vantagem e conseguiu sair com a vitória.

O técnico Rogério Micale colocou o time em campo com João Vitor; Felipe (Wanderson), Sidimar, Thiago Cardoso e Roger; Paulinho, Diney (Luan), Soutto e Wendel (Bernard); Wescley (Tony) e Nikão (Marion).

Os juniores voltam a campo nesta quarta-feira para encarar o Atlético-GO. O jogo contra a equipe goiana será realizado às 16h, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.