Equipe júnior vence clássico em Barão de Cocais

2/10/2010 18:05

O time júnior do Atlético goleou o Cruzeiro por 4 a 0, na tarde deste sábado, pela segunda rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro. O clássico foi realizado no Campo do Metaluzina, em Barão de Cocais. Os gols atleticanos foram marcados por Sidimar, Nikão, Felipe Augusto e Luan.

Com o resultado, a equipe alvinegra chegou aos seis pontos nesta fase final da competição. Além da vitória sobre o Cruzeiro, o time atleticano venceu o América, na última quarta-feira.

No primeiro tempo, a equipe alvinegra abriu 2 a 0 no placar, com gols de Sidimar e Nikão. Na segunda etapa, Felipe Augusto e Luan marcaram e garantiram a goleada atleticana.

O técnico Rogério Micale escalou o time com Paulo Vitor; Felipe, Sidimar, Jemerson e Roger (Luan); Paulinho, Alex, Nikão (Rafael Souza) e Wendel (Pavão); Wescley (Cácio) e Vitor (Felipe Augusto).

Na próxima rodada, que será disputada nesta quarta-feira, o adversário atleticano será o Contagem, em jogo que será realizado no Campo do Frigoarnaldo, em Contagem.