Infantil goleia na estreia da Copa Amizade Brasil – Japão

O time infantil do Atlético goleou a Seleção da J-League por 4 a 0, na manhã desta quinta-feira, pela primeira rodada da Copa Amizade Brasil-Japão.

26/8/2010 13:58

O time infantil do Atlético goleou a Seleção da J-League por 4 a 0, na manhã desta quinta-feira, pela primeira rodada da Copa Amizade Brasil-Japão. O jogo foi disputado no campo 3 do CFZ (Centro de Futebol Zico), no Rio de Janeiro. Os gols atleticanos foram marcados por Yago, Carlos, Zé Alberto e Mucuri.

O primeiro gol alvinegro foi marcado por Yago, aos quatro minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Carlos aumentou, aos nove. O atacante Zé Alberto fez 3 a 0, aos 18 minutos, e Mucuri fechou a goleada, aos 32 minutos.

O técnico Ricardo Resende escalou o time com Rodolfo; Igor, Rodrigo, Andrey e Pedro (Adalto); Yago, Juninho (Matheus), Anderson (Wellington) e Vagner; Carlos (Mucuri) e Zé Alberto.

Na segunda rodada, que será disputada nesta sexta-feira, o adversário atleticano será o Vasco, às 9h, no campo 3 do CFZ.