Galinho vence o Vasco pela Copa Brasil Sub-20

13/11/2012 21:22

O time júnior do Atlético venceu o Vasco por 1 a 0, na noite desta terça-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, no jogo de ida das quartas de final da Copa Brasil Sub-20. O gol da vitória foi marcado por Roger, em bela cobrança de falta, aos 12 minutos do 2º tempo.

Depois de um 1º tempo bem equilibrado, o Galinho melhorou na 2ª etapa chegando ao gol logo aos 12 minutos. Com a vantagem, o time continuou a criar as melhores chances e esteve bem perto de ampliar o placar.

O lateral Roger falou sobre o gol marcado: “Isso é o treinamento do dia a dia. Eu veio treinando forte a bola parada e hoje tive a oportunidade de fazer o gol”.

O técnico Rogério Micale comentou sobre a vitória: “Nesse tipo de competição mata-mata, os jogos são muito tensos. Nós tivemos o domínio do jogo, tivemos mais oportunidades de fazer gols. Infelizmente as conclusões não foram tão boas, mais o importante foi sair com a vitória e um gol fora de casa pode nos garantir a classificação”.

O treinador escalou a equipe com Paulo Victor; Emmerson (Rafael), Jemerson, Jesiel e Roger; Cácio, Lucas Cândido, Paulinho (Lucas Kattah) e Álvaro; Carlos e Helder (Henrique).

A decisão da vaga para a semifinal será na próxima quarta, às 21h, em São Januário. Com a vantagem, o Alvinegro joga por qualquer empate ou até mesmo uma derrota por um gol de diferença, desde que marque pelo menos um.

O classificado do confronto joga na próxima fase contra o vencedor de Santos e Bahia.