Cuca destaca importância da vitória

10/9/2012 00:16

A vitória por 3 a 0 sobre o Palmeiras, neste domingo, em Belo Horizonte, foi bastante comemorada pelo técnico Cuca, que destacou a importância do resultado. O confronto foi válido pela 23ª rodada do Brasileirão. De acordo com ele, o Palmeiras foi um grande adversário e valorizou a conquista dos três pontos pelo Galo.

“O Palmeiras jogou bem, uma marcação muito boa, com saída em velocidade. O jogo foi muito difícil. O primeiro tempo foi um jogo como eu imaginava. O Palmeiras tem uma equipe muito pegadora, uma equipe muito perigosa, que tem a bola parada é perigosíssima. Gostei muito do time do Palmeiras. O primeiro tempo não foi bom tecnicamente porque a pegada foi muito grande, a marcação era dura, firme. Não tivemos muitas chances, Então, entendemos que, se continuássemos daquela forma, a gente não faria gol. Fizemos as duas mexidas, mudamos a parte tática, o time jogou melhor no segundo tempo, encaixou. Fizemos um gol e aí o jogo muda. Fizemos o segundo e, já no apagar das luzes, o terceiro gol”, analisou o técnico.

“É uma vitória que temos que comemorar muito, pois vínhamos de quatro jogos sem vencer, o que cria uma ansiedade. Vencemos e vamos torcer para que as coisas se encaixem novamente”, completou Cuca.