Juvenil e infantil vencem pelo Estadual

25/8/2016 11:54

O time juvenil do Atlético venceu o AMDH por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, em jogo válido pela quinta rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro. O gol da vitória foi marcado por Rhuan, aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Alvinegro lidera o hexagonal com 15 pontos e cem por cento de aproveitamento. O atacante Índio é o artilheiro da competição com 10 gols marcados.

Também na Arena do Jacaré, a equipe infantil venceu o mesmo adversário, por 2 a 0, em partida válida pela quinta rodada. Os dois gols foram marcados por Henrique. Com a vitória, o time lidera a fase final com 11 pontos.

Próximos jogos – No dia 03/09 (sábado), às 9h, o infantil volta a campo para enfrentar o AMDH, no estádio Didi Gouveia, em São Joaquim de Bicas. A equipe juvenil também joga no dia 03/09 contra o mesmo adversário, às 11h, em São Joaquim de Bicas. As duas partidas serão válidas pela sexta rodada do hexagonal final. O time júnior joga contra o América, nesta sexta-feira, às 15h, na Arena do Jacaré, em jogo válido pela quinta rodada da fase final do Estadual.