Atlético vence o Minas Boca em jogo-treino

22/1/2015 17:10

Em jogo-treino disputado na tarde desta quinta-feira, na Cidade do Galo, o Atlético venceu o Minas Boca por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Giovanni Augusto, em cobrança de falta, André, aproveitando rebote do goleiro após finalização dele próprio, completando cruzamento de Carlos César, e Tiago, de cabeça, depois de cobrança de escanteio.

Jogo treino Atlético x Minas Boca 22.01.2015

No primeiro tempo do jogo-treino, o time atuou com Giovanni; Patric, Emerson, Tiago e Pedro Botelho; Josué (Pierre), Danilo Pires, Rafael Carioca e Dodô; Maicosuel e Jô.

Na segunda etapa, a equipe teve Uilson; Carlos César, Tiago, Jesiel e Emerson Conceição; Pierre (Serginho), Lucas Cândido, Giovanni Augusto e Cesinha; Marion e André.

Os atletas que iniciaram o amistoso de ontem, contra o Shakhtar Donetsk, vencido pelo Galo por 4 a 2, fizeram trabalho físico na academia.

Rodrigo Gomes Lúcio foi o árbitro, auxiliado por Júnior Antônio da Silva e Douglas Almeida Costa.
Nesta sexta-feira, o treino será às 17h.

O jogo-treino foi acompanhado por associados do Programa Galo na Veia, acompanhados de seus respectivos convidados.