Infantil avança para a semifinal da Copa Amizade

1/9/2016 14:13

Em partida disputada no início da tarde desta quinta-feira, o time infantil do Atlético venceu o Kashima Antlers, do Japão, na prorrogação, por 2 a 0, após empate em 0 a 0 no tempo normal. A partida foi válida pelas quartas de final da Copa da Amizade Brasil-Japão 2016.
O jogo foi realizado no CFZ (Centro de Futebol Zico), no Rio de Janeiro. Os gols foram marcados por Rodriguinho, aos 9, e Thiago Juan, aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação.
Na semifinal, que será realizada nesta sexta-feira, o adversário alvinegro será o Botafogo, em jogo que será disputado às 11h , no CFZ.
A 19ª edição da Copa Amizade Brasil-Japão está sendo disputada por 20 equipes, que na primeira fase foram divididas em cinco chaves. Os campeões de cada grupo e os três melhores segundo colocados avançaram para as quartas de final.
O Atlético busca o tricampeonato do torneio, tendo conquistado as edições de 2000 e 2010.