Galinho perde para o Vasco pelo Brasileiro sub-20

18/6/2015 21:16

Em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, o Atlético perdeu por 2 a 1 para o Vasco, na noite desta quinta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

O Vasco abriu o placar aos 28 minutos e o Galinho empatou no minuto seguinte, com Zé Alberto, que foi expulso aos 37 minutos do primeiro tempo. Pouco depois do segundo gol vascaíno, marcado ainda na etapa inicial, Leonan cobrou falta no travessão. No segundo tempo, Marcelo também recebeu cartão vermelho, deixando o Galinho com nove jogadores em campo.

Na estreia, o Atlético venceu o Santos por 2 a 0, na Vila Belmiro, em Santos. O Alvinegro volta a campo no dia 24 de junho para enfrentar o Sport, às 15h, na ilha do Retiro.

O técnico Diogo Giacomini escalou o time com Rodolfo; Adson, Anderson, Nathan e Leonan; Marcelo, Yago (Lorran), Matheus Roldan e Rodrigo Mucuri (Teixeira); Capixaba (César) e Zé Alberto.

Nesta primeira fase, os 20 participantes estão divididos em quatro grupos de cinco clubes cada. As equipes se enfrentam dentro do grupo, em turno único, e se classificam os dois primeiros colocados.

Na segunda fase, os clubes formarão dois grupos de quatro clubes cada. Os times também se enfrentarão em turno único, dentro do grupo, e apenas um irá para a decisão, que será disputada em jogos de ida e volta.