Em sua estreia na Copa do Brasil, Galo empata com a Ponte Preta

24/8/2016 21:44

28924713630_cf9976f806_z
Em sua estreia na Copa do Brasil, o Atlético empatou por 1 a 1 com a Ponte Preta, na noite desta quarta-feira, no Mineirão, no jogo de ida das oitavas de final.
29135453431_78bbd079d5_zRoger marcou para a equipe de Campinas no primeiro tempo e Robinho empatou para o Galo na etapa final.
O jogo de volta será em 21 de setembro, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.
O Galo volta a campo neste domingo para enfrentar o Grêmio, às 16h, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.
29212740795_61cbf1d277_zO Galo teve a primeira boa chance aos cinco minutos, quando Robinho tomou a bola no ataque e, de primeira, acionou Carlos, que passou pelo goleiro e concluiu para fora.
No ataque seguinte, Otero iniciou a jogada pela esquerda e Leandro Donizete finalizou de fora da área para a defesa do goleiro Aranha.
A equipe visitante ameaçou na tentativa de conclusão de Roger, que foi travado por Douglas Santos. Aos 13 minutos, Marcos Rocha cruzou pela direita e a defesa campineira afastou o perigo.
O Galo chegou ao ataque novamente na tentativa de tabela entre Leandro Donizete e Carlos, que acabou errando a devolução. Aos 22, Marcos Rocha sofreu falta na intermediária, Otero levantou na área e o zagueiro Ronaldo desviou para a defesa de Aranha.
29134361831_2f96105e91_z
Otero sofreu falta perto da área aos 26 minutos, ele mesmo fez a cobrança e a bola desviou na barreira. Dez minutos depois, Otero cobrou falta para a grande área e a zaga da Ponte conseguiu fazer o corte.
O time de Campinas voltou a ameaçar o gol de Uilson aos 37 minutos, na conclusão de Roger, para fora. Aos 41, Marcos Rocha se contundiu e foi substituído por Carlos César.
A Ponte Preta desperdiçou chance com Maycon, em finalização para fora. No último ataque atleticano, Carlos recebeu passe de Lucas Pratto, fez o arremate e Nino Paraíba salvou quase em cima da linha. No rebote, Carlos César cruzou par o corte da defesa visitante.
O Atlético voltou do intervalo com Maicosuel no lugar de Otero e teve a primeira oportunidade no arremate de Lucas Pratto, de fora da área, à direita do gol.
Aos oito minutos, Carlos fez boa jogada na entrada da área e concluiu na trave. Aos 19, Robinho recebeu passe de Maicosuel e concluiu no cnto direito do goleiro, empatando a partida: 1 x 1.
28925766360_5d3c8a92d3_z
Depois de boa jogada entre Lucas Pratto e Robinho, aos 23, Carlos foi travado na hora da finalização.
Carlos foi substituído por Clayton aos 26 minutos. Pouco depois, Rafael Carioca sentiu dores no tornozelo e não conseguiu voltar, deixando a equipe com um jogador a menos.
Aos 36, Robinho recebeu a bola na entrada da área, cortou seu marcado e finalizou rente à trave. Aos 39, Clayton recebeu lançamento, mas o goleiro Aranha saiu bem do gol para fazer a defesa.
Aos 48, o Galo teve uma última chance na cobrança de falta de Robinho e a bola desviou na barreira, saindo pela linha de fundo. Robinho cobrou o escanteio e Clayton tentou desvio de cabeça, mas errou o alvo.