De virada e com show da Massa, Galo vence o Cruzeiro no Horto

2/7/2017 18:13

Com show da torcida, que cantou alto durante os 90 minutos, o Atlético venceu o Cruzeiro por 3 a 1, de virada, neste domingo, na Arena Independência. Cazares e Fred (2) marcaram os gols alvinegros.

Com a vitória, o Galo chegou a 16 pontos e subiu para o 7º lugar na tabela.

Na próxima rodada do Brasileirão, o adversário será o Botafogo, no próximo domingo, no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

Antes, quarta-feira, o Galo iniciará a disputa das oitavas de final da Libertadores enfrentando o Jorge Wilstermann, na Bolívia.

O Atlético perdeu o capitão Leonardo Silva logo no início da partida e Bremer entrou em seu lugar para formar a zaga com Gabriel.

O rival abriu o placar aos cinco minutos, com Thiago Neves. O Galo foi tomando o controle do jogo as poucos e teve boas chances em cabeceio de Fred e finalização de Yago.

Aos 47 minutos, Cazares empatou o  clássico em linda cobrança de falta.

Dois minutos depois, Alex Silva tabelou com Elias pela direita, foi à linha de fundo e tocou para Fred fazer o gol da virada atleticana: 2 x 1.

Na etapa final, o Galo manteve o domínio do jogo e levou perigo em duas cobranças de falta de Cazares, uma defendida pelo goleiro Fábio e outra para fora.

O Atlético ampliou a vantagem aos 33 minutos, com mais um gol do artilheiro Fred, completando cruzamento de Cazares.

Cazares ainda quase marcou o quarto gol depois de passe de Robinho, mas Fábio conseguiu fazer a defesa.

ATLÉTICO 3 x 1 CRUZEIRO