Campeão da Copa do Brasil sub-20 vence pelo Estadual

21/6/2017 16:59

O time sub-20 do Atlético, campeão da Copa do Brasil, venceu o Figueirense de São João Del Rei por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, na Cidade do Galo, em jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Mineiro da categoria.

Os gols foram marcados pelo volante Anderson, aos 20 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Marco Túlio, aos oito minutos da segunda etapa.

Com a vitória, o Galinho chegou a nove pontos, cem por cento de aproveitamento e garantiu a liderança da primeira fase da competição.

O técnico Ricardo Resende escalou a equipe com Fernando; Wenderson (Adson), Bremer, Ruan e Carlos Gabriel (Anderson Cordeiro); Cícero (Pedro), Anderson (Lucas Índio), Marquinhos, Daniel e Marco Túlio (Vinícius); Flávio.

Próximo jogo – No próximo sábado, às 15h, a equipe sub-20 do Atlético enfrenta o América, na Cidade do Galo, pela quarta rodada da primeira fase da competição.